Preparación
Procesar las galletitas. Agregar la manteca derretida y tapizar con la preparación un molde de 20 cm de diámetro desmontable presionando bien las galletitas. Llevar a la heladera hasta que esté bien firme.
Para la mousse derretir el chocolate picado junto a la crema de leche y reservar.
Colocar en un bowl las yemas junto al azúcar y batirlas a baño de María hasta que la preparación esté densa, bien caliente y el azúcar ya se haya disuelto.
Una vez listas las yemas mezclar junto al chocolate con la crema. Unir bien.
Hidratar la gelatina en 3 cucharadas de agua, calentar y añadir a la preparación anterior.
Colocar la mousse por encima de la base de galletitas y llevar la tarta a la heladera no menos de 3 horas antes de consumirla.
Ingredientes
Para la base:
150 gr de Tentaciones chocolate
50 gr de manteca
Para la mousse de chocolate:
200 gr de chocolate semiamargo
200 c.c. de crema de leche
3 yemas
3 cdas. de azúcar
1/4 sobre de gelatina sin sabor
3 cdas. de agua